DOI: https://doi.org/10.56190/jdw.v2i2

Published: 2023-05-31

MAKANAN “BUBUR DINIYOHU” SEBAGAI DAYA TARIK KHAS WISATA GASTRONOMI DI KOTA GORONTALO

Tazkiya Nurmaya Ichsan, John JOI Ihalauw, Amiluhur Soeroso | Pages: 36 - 42

ANALISIS PENGELOLAAN EVENT HALLOWEEN NIGHT TEROWONGAN CASABLANCA OLEH DOUBLE M

Aurellia Apriani David Chenardo, Stephanie Rosanto | Pages: 51 - 54

UPAYA PEMASARAN ORASAWA RESTO DI KABUPATEN GORONTALO DALAM MEMBANGUN BRAND IMAGE PELANGGAN

Fauzan Basalama, Meilinda Lestari Modjo, Krishna Anugrah, Poppy Arnold Kadir | Pages: 55 - 62

PENGALAMAN PELANGGAN DI KOPI TIAM RUSEN 1955, SINGKAWANG

Stephanie Rosanto, Kallista | Pages: 63 - 67

STRATEGI PENGEMBANGAN DESTINASI WISATA TEBING KARATON, BANDUNG, JAWA BARAT

Ika Suryono Djunaid, Naomi Andryani Gamaliel | Pages: 68 - 76